Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie Slow Cooker Corned Beef und Kohl aus. Für $6.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1289 Kalorien, 77g protein, und 82g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kohl, Sahne, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Dicke, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 984 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Corned Beef und Kohl, Slow-Cooker Corned Beef und Kohl, und Slow-Cooker Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
1
Zum Servieren: körnige Senf-Meerrettich-Sauce, Rezept unten
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Vollkorn-Senf
2
Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in den Boden eines großen Slow-Cookers oder Topftopfs geben. Das Corned Beef Brisket abspülen und über Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef Brisket
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die Flasche Stout, Gewürze und genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Abdecken und acht bis neun Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Stout
Wasser
Fleisch
4
Fleisch und Gemüse aus dem Topf nehmen und mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie Kohl, bis er weich, aber immer noch knusprig ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topf
5
Bruststück über das Korn schneiden, mit Gemüse, Senf und Meerrettichsauce servieren. Geben Sie zusätzliche Kochflüssigkeit auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Pflanzlich
Senf
Korn
6
Sahne zu weichen Spitzen schlagen und dann saure Sahne und Meerrettich nach Geschmack unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss scharfer Sauce würzen.;