Slow Cooker Corned Beef und Kohl

Slow Cooker Corned Beef und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykartoffeln, Corned Beef Brisket, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Corned Beef und Kohl, Slow-Cooker Corned Beef und Kohl, und Slow-Cooker Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in den Boden eines langsamen Kochers, gießen Sie das Wasser hinein und legen Sie das Bruststück auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie das Bier über das Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
3
Streuen Sie die Gewürze aus der Packung, decken Sie sie ab und stellen Sie den Herd auf Hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
4
Kochen Sie das Bruststück für ungefähr 8 Stunden. Eine Stunde vor dem Servieren den Kohl einrühren und noch 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin