Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten

Slow-Cooker-Couscous-gefüllte Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 325 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Pfeffer, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten, Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, und Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2).
Anweisungen
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen.
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Kreuzkümmel, Salz, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Gießen Sie Wasser in 4 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.
Mit Pinienkernen und Koriander garnieren.