Slow-Cooker Cranberry Bratäpfel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Cranberry-Bratäpfel aus. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Cranberry-Apfel-Getränk, Kochen Äpfel, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cranberry-Walnuss-Gefüllte Äpfel, Slow Cooker Bratäpfel, und Slow Cooker Bloomin ' Bratäpfel.
Anweisungen
Kern Äpfel. Füllen Sie Zentren von Äpfeln mit braunem Zucker und Preiselbeeren.
Setzen Sie die äpfel in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
In einer kleinen Schüssel Cranberry-Apfel-Getränk und Butter mischen; über Äpfel gießen.
Mit Zimt und Muskatnuss bestreuen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen.
Zum Servieren Äpfel in Dessertgerichte löffeln. Löffel Sauce über Äpfel.