Das Rezept Slow-Cooker Cranberry Barbecue Frikadellen ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Cranberry-Orangensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker mit Cranberry Barbecue Frikadellen, Slow Cooker Cranberry Fleischbällchen, und Slow-Cooker Cranberry Chili Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel alle Fleischbällchen Zutaten mischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft ist klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In 2 - bis 2 1/2-quart-slow cooker, mischen Sie alle sauce Zutaten außer der Petersilie, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fleischbällchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 2 bis 3 Stunden oder bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
7
Fleischbällchen mit Cocktailgabeln oder Zahnstochern servieren. Fleischbällchen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.