Slow Cooker Cremige Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, gemahlenem Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Cremige Kartoffelsuppe, Slow Cooker Cremige Kartoffelsuppe, und Cremige Slow Cooker Huhn und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck gleichmäßig braun und die Zwiebeln weich sind.
Überschüssiges Fett ablassen.
Übertragen Sie den Speck und die Zwiebel in einen langsamen Kocher und rühren Sie Hühnerbrühe, Wasser, Kartoffeln, Salz, Dillkraut und weißen Pfeffer unter. Deckel, und kochen bei niedrigen 6 bis 7 Stunden, gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Schüssel das Mehl und die Hälfte und die Hälfte verquirlen. Zusammen mit der verdampften Milch in die Suppe rühren. Abdecken und weitere 30 Minuten vor dem Servieren kochen.