Slow-Cooker Cremiger Herbed Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den laden und abholen schlagsahne, yukon gold kartoffeln, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cremige Kräuter-Hähnchen-Eintopf (Kochen für 2), Kickin 'Cremiger Hühnereintopf in einem langsamen Kocher, und Slow Cooker cremiger Hühnchen-Kartoffel-Eintopf.
Anweisungen
Ort, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie in 3 1/2 bis 5-quart-slow cooker.
Streuen Sie die Hälfte des Thymians, das Salz und Pfeffer über Gemüse in Slow Cooker.
Legen Sie Huhn auf Gemüse.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (180 ° F) und das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Erbsenschoten hinzu; Kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Hühnchen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker in die Servierschüssel geben. Mit Aluminiumfolie abdecken; warm halten. Herd auf hohe Hitzeeinstellung erhöhen.
Schlagsahne, Mehl und restlichen Thymian mischen; in Flüssigkeit im Kocher einrühren. Abdecken und kochen etwa 10 Minuten oder bis verdickt.
Gießen Sie über Huhn und Gemüse.