Slow-Cooker Curry Süßkartoffel und Linseneintopf ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Joghurt, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Rote Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, Kokosnuss-Curry-Süßkartoffel- und Linseneintopf, und Süßer Butternut-Kürbis und roter Linseneintopf {Slow Cooker}.
Anweisungen
1
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Süßkartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Linsen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Karotte
Linse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
In 8-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Gingerroot und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Ingwer
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Mmel
Salz
4
Mischung in Slow Cooker gießen; umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
6
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Grüne Bohnen einrühren. Abdecken; etwa 15 Minuten länger kochen oder bis die grünen Bohnen knusprig-zart sind.