Slow-Cooker Easy Chicken Alfredo

Slow-Cooker Easy Chicken Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen alfredo Sauce, Fettuccine, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Alfredo Tortellini, Slow Cooker Huhn Alfredo-Suppe, und Slow-Cooker Huhn und Nudeln Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Huhn, Pilzen und geröstetem Paprika-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mit Sherry beträufeln. Gießen Sie die Alfredo-Sauce gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SherrySherry
3
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
4
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Brokkoli mit warmem Wasser abspülen, um aufzutauen. gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
5
Fügen Sie Brokkoli der Hühnermischung hinzu. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; Decken Sie ab und kochen Sie weitere 20 Minuten. In der Zwischenzeit Fettuccine auf die gewünschte Doneness kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Drain.
7
Kurz vor dem Servieren gekochte Fettuccine in Hühnermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte FettuccineGekochte Fettuccine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
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