Slow-Cooker Enchilada Fleischbällchen

Slow-Cooker Enchilada Fleischbällchen
Slow-Cooker Enchilada Frikadellen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisbrot, Knoblauch, alte El Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 387 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Enchilada Slow Cooker Fleischbällchen, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole, und Slow Cooker Enchilada Stapel.

Anweisungen

1
Ofen auf 246° erhitzen. Linie 17x12-Zoll-Halbblattpfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Käse, Maisbrot, Koriander, Zwiebel, Taco-Gewürzmischung, Knoblauch und Ei mischen. Crumble Rindfleisch in Käsemischung, Mischen mit den Händen nur bis gemischt (nicht übermischen). Form Mischung in 32 (1-Zoll) Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
MaisbrotMaisbrot
CilantroCilantro
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Mit geschlitzten spatel, entfernen Frikadellen aus der pfanne zu Slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Enchilada-Sauce über Fleischbällchen gießen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
FleischbällchenFleischbällchen
7
Deckel; bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten kochen.
8
Fleischbällchen in Servierschale geben; Sauce über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
9
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Fleischbällchen mit Zahnstochern oder Cocktailgabeln servieren. Fleischbällchen können bis zu 1 Stunde bei schwacher Hitze gehalten werden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
CocktailCocktail
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin