Slow-Cooker Enchilada Fleischbällchen
Slow-Cooker Enchilada Frikadellen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisbrot, Knoblauch, alte El Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 387 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Enchilada Slow Cooker Fleischbällchen, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole, und Slow Cooker Enchilada Stapel.
Anweisungen
Ofen auf 246° erhitzen. Linie 17x12-Zoll-Halbblattpfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Käse, Maisbrot, Koriander, Zwiebel, Taco-Gewürzmischung, Knoblauch und Ei mischen. Crumble Rindfleisch in Käsemischung, Mischen mit den Händen nur bis gemischt (nicht übermischen). Form Mischung in 32 (1-Zoll) Bälle.
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Mit geschlitzten spatel, entfernen Frikadellen aus der pfanne zu Slow cooker.
Enchilada-Sauce über Fleischbällchen gießen; umrühren, um zu beschichten.
Deckel; bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten kochen.
Fleischbällchen in Servierschale geben; Sauce über Fleischbällchen gießen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Fleischbällchen mit Zahnstochern oder Cocktailgabeln servieren. Fleischbällchen können bis zu 1 Stunde bei schwacher Hitze gehalten werden; gelegentlich umrühren.