Slow-Cooker Spring Rice Pilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Frühling Reis Pilaw, Slow Cooker Pilz Reis Pilaw, und Slow Cooker Pilz & Wildreis Pilaw.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reis, Zwiebel und Salz hinzufügen; 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis leicht goldbraun ist. Brühe und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Wasser
Reis
Salz
3
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
4
Spray innen von 3-zu 4-quart slow cooker mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie die Reismischung in den Kocher. Karotten einrühren. Stellen Sie sicher, dass der gesamte Reis flüssig ist und nicht an der Seite des Kochers haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Reis
6
Deckel; bei schwacher Hitze 2 bis 2 Stunden 30 Minuten kochen.
7
Erbsen und Paprika unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch; abdecken und kochen 15 bis 20 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Erbse
8
Mit Mandeln und Petersilie bestreuen. Reis hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.