Slow-Cooker französische Zwiebelfleischbällchen

Slow-Cooker französische Zwiebelfleischbällchen
Das Rezept Slow-Cooker Französische Zwiebelfleischbällchen könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 162 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Zwiebelsuppenmischung, Fleischbällchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow-Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, legen Sie die Fleischbällchen. In mittlerer Schüssel Soße, Suppenmischung und Sherry mischen; vorsichtig in Fleischbällchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Suppe MischenSuppe Mischen
SherrySherry
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Deckel; bei schwacher Hitze 3 1/2 bis 4 1/2 Stunden garen.
3
Fleischbällchen mit Fondue-Gabeln oder langen Zahnstochern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
Magazin