Slow-Cooker französische Zwiebelfleischbällchen

Slow-Cooker französische Zwiebelfleischbällchen
Das Rezept Slow-Cooker Französische Zwiebelfleischbällchen könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 162 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Zwiebelsuppenmischung, Fleischbällchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow-Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, legen Sie die Fleischbällchen. In mittlerer Schüssel Soße, Suppenmischung und Sherry mischen; vorsichtig in Fleischbällchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Suppe MischenSuppe Mischen
SherrySherry
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Deckel; bei schwacher Hitze 3 1/2 bis 4 1/2 Stunden garen.
3
Fleischbällchen mit Fondue-Gabeln oder langen Zahnstochern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
Magazin