Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 90 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Wenn 46 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Slow-Cooker gefüllte Paprika könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen velveeta Blöcke, Hackfleisch, Instant-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Gefüllte Paprika, Slow-Cooker Türkei-gefüllte Paprika, und Slow Cooker gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
2
Membranen und Samen entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
3
Mischen Sie Fleisch, Reis, Erbsen und 1/4 Tasse Wasser und Barbecue-Sauce nur bis gemischt; Löffel in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Peppers
Wasser
Fleisch
Erbse
Reis
4
Kombinieren Sie das restliche Wasser und barbecue-sauce im slow cooker mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Kochen Spray
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fügen Sie Paprika hinzu, gefüllte Seiten nach oben; oben mit VELVEETA. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 5 bis 7 Stunden (oder bei HOHEN 2-1 / 2 bis 3-1 / 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta Käse
Peppers
6
Paprika mit Barbecue-Sauce aus dem Slow Cooker servieren.