Slow-Cooker gefüllte Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe, Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe, und Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker.
Alle restlichen Zutaten außer Reis und Käse unterrühren.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Wenn etwa 30 Minuten Kochzeit verbleiben, den gekochten Reis vorsichtig einrühren. Abdecken; etwa 30 Minuten länger kochen.
Suppe mit Käse servieren.