Slow-Cooker gefüllte Pfeffersuppe

Slow-Cooker gefüllte Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe, Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe, und Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Alle restlichen Zutaten außer Reis und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
5
Wenn etwa 30 Minuten Kochzeit verbleiben, den gekochten Reis vorsichtig einrühren. Abdecken; etwa 30 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
6
Suppe mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin