Slow-Cooker gegrillte Pulled-Pork-Fajitas

Slow-Cooker gegrillte Pulled-Pork-Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Guacamole, Paprika und Zwiebeln unter Rühren, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Slow-Cooker gegrillte Pulled-Pork-Fajitas, Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas, und Gegrilltes Pulled Pork in einem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Zwiebel darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Barbecue-Sauce, Salsa, Chilipulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel mischen; über Schweinefleisch und Zwiebel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
5
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Schweinefleisch in den Kocher geben und gut mischen. Rühren Sie braten Gemüse und Salz. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel und kochen 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Mit einem geschlitzten Löffel die Schweinemischung aus dem Herd nehmen und jede Tortilla mit 1/2 Tasse Schweinemischung füllen. Falten Sie ein Ende der Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende und überlappen Sie sich. Falten Sie das Ende nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Mit Käse, Guacamole und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score25
Magazin