Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Guacamole, Paprika und Zwiebeln unter Rühren, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Slow-Cooker gegrillte Pulled-Pork-Fajitas, Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas, und Gegrilltes Pulled Pork in einem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinefleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Zwiebel darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Barbecue-Sauce, Salsa, Chilipulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel mischen; über Schweinefleisch und Zwiebel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Chilipulver
Mmel
Zwiebel
Zähneknirschen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
5
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Schweinefleisch in den Kocher geben und gut mischen. Rühren Sie braten Gemüse und Salz. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel und kochen 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Mit einem geschlitzten Löffel die Schweinemischung aus dem Herd nehmen und jede Tortilla mit 1/2 Tasse Schweinemischung füllen. Falten Sie ein Ende der Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende und überlappen Sie sich. Falten Sie das Ende nach unten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.