Slow-Cooker Gingered Karottensuppe
Slow-Cooker Gingered Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Gingered Karottensuppe, Slow Cooker Curry Karottensuppe, und Gingered Karottensuppe.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Karotten, Zwiebeln, Brühe und Salz mischen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Gießen Sie 4 Tassen der Suppenmischung in den Mixer; Fügen Sie jeweils die Hälfte der Schlagsahne, Orangensaft, braunen Zucker, Gingerroot und Pfeffer hinzu. Abdecken und mischen, bis glatt; zurück zum Herd. Restliche Suppenmischung mit der restlichen Hälfte der Zutaten mischen; zurück zum Herd.
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdeckung; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis heiß.
Einzelne Portionen mit einem Orangenviertel und Petersilie garnieren.