Slow-Cooker glasierter Schweinebraten mit Karotten und Mais

Slow-Cooker glasierter Schweinebraten mit Karotten und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 5%. ut. Versuchen Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten, Slow Cooker Pfirsich glasierte Schweinebraten, und Slow-Cooker Aprikosen-glasierter Schweinebraten und Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Schweinebraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2
Fett vom Schweinefleisch entfernen. In 3 - bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Schweinefleisch. Karotten herum und auf Schweinefleisch anrichten. In kleine Schüssel mischen 1/2 Tasse Barbecue-Sauce, den Honig, Essig und Salz gewürzt; gießen Sie über Schweinefleisch und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KarotteKarotte
EssigEssig
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Schweinefleisch und Gemüse vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
5
In kleine schüssel, mischen 2/3 tasse barbecue-sauce und das mehl; allmählich rühren in säfte in herd. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind. Mais einrühren. Abdecken; 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren sauce über Schweinefleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin