Slow Cooker Golombki

Wenn Sie etwa 6 Stunden und 25 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Golombki aus dem Slow Cooker ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Für 83 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, konvertierten Reis, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Golombki , Baby Back Ribs mit Honig und Knoblauch aus dem Slow Cooker (und Verlosung des Kochbuchs „Real Food Slow Cooker Suppers“) und Baby Back Ribs mit Honig und Knoblauch aus dem Slow Cooker (und Verlosung des Kochbuchs „Real Food Slow Cooker Suppers“) .
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Reis, Salz und Pfeffer unterrühren. Spaghettisoße, Suppe, Wasser und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
In einen 5-qt. Slow Cooker ein Drittel der Soße, die Hälfte der Rindfleischmischung und ein Drittel des Kohls schichten. Schichten wiederholen; mit der restlichen Soße und dem restlichen Kohl bedecken.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden lang kochen lassen oder bis Kohl und Reis weich sind.