Slow Cooker Golombki

Slow Cooker Golombki
Wenn Sie etwa 6 Stunden und 25 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Golombki aus dem Slow Cooker ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Für 83 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, konvertierten Reis, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Golombki , Baby Back Ribs mit Honig und Knoblauch aus dem Slow Cooker (und Verlosung des Kochbuchs „Real Food Slow Cooker Suppers“) und Baby Back Ribs mit Honig und Knoblauch aus dem Slow Cooker (und Verlosung des Kochbuchs „Real Food Slow Cooker Suppers“) .

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Reis, Salz und Pfeffer unterrühren. Spaghettisoße, Suppe, Wasser und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Pasta-saucePasta-sauce
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Croutons Zum GarnierenCroutons Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
In einen 5-qt. Slow Cooker ein Drittel der Soße, die Hälfte der Rindfleischmischung und ein Drittel des Kohls schichten. Schichten wiederholen; mit der restlichen Soße und dem restlichen Kohl bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden lang kochen lassen oder bis Kohl und Reis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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