Slow Cooker Grill Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Grill Rippen, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und slow cooker Grill Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine flache Backform geben. Braun im Ofen 15 Minuten. Umdrehen und weitere 15 Minuten bräunen; Fett abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ketchup, Chilisauce, braunen Zucker, Essig, Oregano, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce sowie Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker.
Sauce über die Rippen gießen und zum Mantel wenden.
Deckel, und kochen bei niedrigen 6 bis 8 Stunden, oder bis die Rippen weich sind.