Slow Cooker Grill Rippen

Slow Cooker Grill Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Grill Rippen, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und slow cooker Grill Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
3
In eine flache Backform geben. Braun im Ofen 15 Minuten. Umdrehen und weitere 15 Minuten bräunen; Fett abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ketchup, Chilisauce, braunen Zucker, Essig, Oregano, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Sauce über die Rippen gießen und zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
7
Deckel, und kochen bei niedrigen 6 bis 8 Stunden, oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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