Slow Cooker Guisado Verde

Slow Cooker Guisado Verde
Slow Cooker Guisado Verde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 568 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatillos, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen / Feijao Verde Ou Carrpato Guisado, Slow-Cooker Posole Verde, und Slow Cooker Chili Verde.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten. Reservieren Sie die Säfte in der Pfanne und geben Sie das Schweinefleisch in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
2
In der Pfanne mit den Schweinefleischsäften bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch etwa 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zum Slow Cooker, zusammen mit Skillet Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
4
Mischen Sie die Tomatillos, grüne Chilischoten, Jalapeno-Paprika und Koriander in den Slow Cooker. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Gießen Sie in 1 Quart Wasser, oder genug, um alle Zutaten zu decken. Deckel, und kochen auf Hoch für 6 bis 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Zerkleinern Sie das gekochte Schweinefleisch mit einer Gabel. Löffel die Slow Cooker Mischung in Schalen, und oben mit Monterey Jack Käse, saure Sahne, und frische Korianderzweige zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin