Slow-Cooker-Hähnchen mit cremiger Paprikasauce
Slow-Cooker Huhn mit cremiger Paprikasauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 13g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hähnchenschenkel, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Paprika Huhn, Slow Cooker Paprika Huhn, und Slow Cooker Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Huhn und Zwiebel. In einer kleinen Schüssel Brühe und Paprika mischen; über Hühnchen gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Entfernen Sie Huhn und Zwiebel aus Herd, mit geschlitzten Löffel.
Auf Servierplatte legen; abdecken, um warm zu halten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen; in Säfte im Kocher einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis verdickt. Stir in Kartoffel-Topper.
Sauce über Hühnchen gießen.