Slow-Cooker herzhafte Putenbrust

Slow-Cooker herzhafte Putenbrust
Slow-Cooker Pikante Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 119 Kalorien, 25g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühengranulat, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Slow Cooker Putenbrust, Slow Cooker Putenbrust, und Slow-Cooker Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Soße Paket oder zusätzliche Teile von Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoßeSoße
2
Zwiebel, Sellerie und Lorbeerblatt in den Hohlraum der Türkei legen. In 5 - bis 6-quart-slow cooker, Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel Bouillon und Wasser mischen, bis sich das Granulat aufgelöst hat; über den Truthahn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BouillonBouillon
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
5
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin