Slow Cooker Hot Fudge Pudding Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Hot Fudge Pudding Cake aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillaneis, Kristallzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Hot Fudge Pudding Kuchen - 4 Wege plus VIDEO, Slow Cooker Hot Fudge Erdnussbutter Pudding Kuchen, und Slow Cooker Hot Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter das untere Drittel eines 2 1/2 bis 3 Quart langsam cooker.In in einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Kristallzucker, 2 Esslöffel Kakaopulver, Backpulver und Salz verrühren. Milch, Öl und Vanille unterrühren.
Teig gleichmäßig in langsam verteilen cooker.In die gleiche Schüssel, die Sie für diese Mischung verwendet haben, kombinieren Sie den braunen Zucker und die restlichen 4 Esslöffel Kakao. Heißes Wasser glatt rühren.
Gießen Sie gleichmäßig über Teig in Slow Cooker. Abdecken und bei starker Hitze ca. 2 1/2 Stunden garen.Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie Eis in Schalen und halten Sie das gesamte Eis kalt, während Sie jede Portion servieren. Mit einem großen Löffel Kuchen und Sauce schöpfen und neben das Eis stellen