Slow Cooker Chicken Chile Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Chile Verde, Slow Cooker Huhn Chile Verde, und Gesundes Slow Cooker Huhn Chile Verde.
Anweisungen
1
Legen Sie die Tomatillos, Knoblauch, Poblanos, Tortillas, Zwiebel und Jalapeño in einem 4-Quart oder größeren Slow Cooker und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kreuzkümmel, gemessenes Salz und gemessener Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
4
Schneiden Sie überschüssiges Fett ab und entsorgen Sie es in der Körperhöhle.
5
Das Öl auf das Huhn träufeln und über die Haut reiben. Saison innen und außen mit Kreuzkümmel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Mmel
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben auf das Gemüse im Slow Cooker.Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist und von den Knochen fällt, etwa 5 bis 6 Stunden bei hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Übertragen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, aber immer noch warm, zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen in mundgerechte Stücke; Verwerfen Sie Haut, Knorpel und Knochen. Das zerkleinerte Huhn in den Slow Cooker geben, Koriander und Limettensaft hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.