Slow-Cooker Chicken-Vegetable Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 215 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wasser, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 40 Minuten. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder, Slow Cooker Huhn und Mais Chowder, und Slow Cooker Huhn und Mais Chowder.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem 3- bis 4-Liter-Slow Cooker Hühnchen, Karotten, Pilze, Zwiebeln, Wasser, Knoblauchpulver, Thymian und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Pilz
Karotte
Ganzes Huhn
Brühe
Zwiebel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
3
Etwa 35 Minuten vor dem Servieren Fett aus dem Slow Cooker abschöpfen. In einer kleinen Schüssel Suppe, Milch und Mehl mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie der Hühnermischung Suppenmischung und Brokkoli hinzu. Abdecken; bei schwacher Hitze 30 Minuten länger kochen oder bis der Brokkoli weich ist.