Slow Cooker Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce
Slow Cooker Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 635 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Artischockenherzen, Kapern, normalen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Tomaten-Slow-Cooker-Huhn, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Skillet Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Suppe, Wein, Oliven, Kapern, Knoblauch, Artischocken und Tomaten in einem 3 1/2-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Tomate
Kapern
Knoblauch
Olives
Suppe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn durchgegart ist.