Slow Cooker Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce

Slow Cooker Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce
Slow Cooker Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 635 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Artischockenherzen, Kapern, normalen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Tomaten-Slow-Cooker-Huhn, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Skillet Huhn in cremiger sonnengetrockneter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Wein, Oliven, Kapern, Knoblauch, Artischocken und Tomaten in einem 3 1/2-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Falls gewünscht, mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
5
Mit dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin