Slow Cooker Huhn Marsala
Slow Cooker Chicken Marsala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 313 Kalorien, 51 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Petersilie, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Versuchen Slow-Cooker Huhn Marsala, Slow Cooker Huhn Marsala, und Slow Cooker Huhn Marsalan und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Knoblauch in die Schüssel eines Slow Cookers geben.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Gießen Sie Mehlmischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; fügen Sie Huhn zu Tasche hinzu, versiegeln Sie und schütteln Sie, um Huhn mit Mehlmischung zu beschichten.
Gießen Sie beschichtetes Huhn und geschnittene Pilze in Slow Cooker.
Marsala-Wein in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er reduziert ist, 2 bis 3 Minuten; in den Slow Cooker geben und abdecken.
Kochen Sie in Slow Cooker auf niedrig eingestellt, bis Sauce verdickt und Huhn durch gekocht wird, 4 bis 5 Stunden. Wenn die Sauce zu dünn ist, mischen Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und gießen Sie sie langsam in die Hühnermischung. Kochen Sie in Slow Cooker auf Hoch eingestellt, bis verdickt, 15 Minuten. Gewürze nach Geschmack anpassen, mit Petersilie garnieren und servieren.