Slow Cooker Huhn mit Pilz Weinsauce
Slow Cooker Huhn mit Pilz Weinsauce erfordert um 6 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 201 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 272-fans. Eine Mischung aus Pilzstücken, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Huhn in Rotwein, Slow Cooker Coq au Vin (Huhn in Wein), und Slow Cooker Gewürzwein + 12 Tage Werbegeschenke {Tag 3: KitchenAid Slow Cooker}.
Anweisungen
In einem Slow Cooker Suppe, Zwiebel, Petersilie, Wein, Knoblauchpulver, Milch und Pilzstücke vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn in den Slow Cooker und bedecken Sie es mit der Suppenmischung.
Bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden oder bei hoher Einstellung 3 bis 4 Stunden garen.