Slow-Cooker Huhn Parmesan mit Penne Pasta
Slow-Cooker Huhn Parmesan mit Penne Pasta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 12g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 5 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Tomaten-Pasta-Sauce, Käsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Parmesan Pasta, Slow Cooker Basilikum Parmesan Huhn Pasta, und Slow Cooker Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 2 - bis 3-quart-slow cooker mit Kochspray.
In einer kleinen flachen Schüssel das Ei schaumig schlagen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer mischen. Huhn in Ei tauchen, dann gleichmäßig mit Brotkrumenmischung bestreichen; in den Herd stellen.
Nudelsauce gleichmäßig über Hühnchen verteilen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Italienische Käsemischung darüber streuen. Deckel; bei schwacher Hitze 10 Minuten länger kochen. In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Huhn mit Nudeln servieren.