Slow-Cooker Huhn-Wurst Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus konvertiertem Reis, Knoblauch in Flaschen, Tomaten in Dosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 48 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Slow Cooker Paella, slow cooker paella, und Einfache Slow-Cooker-Paella (glutenfrei!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie Brühe, 1 3/4 Tassen Wasser und Safran; in den Kocher geben. Gut umrühren. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 4 Stunden und 30 Minuten.
Deckel entfernen; Erbsen schnell einrühren. Deckel und kochen auf HOHER 10 Minuten.