Slow Cooker Italienische Türkei
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Italian Turkey aus. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien, 57g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 125 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Slow Cooker Italienische Truthahn Fleischbällchen, Italienischer Truthahn-Hackbraten im Slow-Cooker, und Slow-Cooker italienische Truthahn Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rinderbrühwürfel in 1 Liter Wasser auflösen und in einen Slow Cooker geben.
Legen Sie den Truthahn in den Slow Cooker und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Zwei Stunden vor Ende der Kochzeit Essig, Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, Oregano und Worcestershire-Sauce in den Slow Cooker geben.
Mischen Sie die braune Soße Mischung und Wasser in einer kleinen Schüssel, und rühren Sie in den Slow Cooker, weiter kochen 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon