Slow Cooker italienische Wurst Subs
Slow Cooker italienische Wurst Subs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 31g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Provolone Käse, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 34 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Italienische Wurst-Subs, Slow-Cooker italienische Wurst Lasagne, und Slow Cooker Italienische Gerste & Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Wurst bis braun.
Paprika und Zwiebel hinzufügen. Top mit Nudelsauce. Abdecken und bei niedriger Hitze 4 bis 6 Stunden kochen, bis die Wurst vollständig gekocht ist.
Wurst in Brötchen legen; mit Paprika, Zwiebeln, Nudelsauce und Käse belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.