Slow-Cooker italienischer Hühnereintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 37g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker Italienischer Tortellini-Eintopf, Slow Cooker italienischer Rindfleischeintopf, und Slow-Cooker italienischer Ravioli-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart Crock-Pot slow cooker kombinieren Sie Huhn, cannellini-Bohnen, kidney-Bohnen, Tomaten, Sellerie, Karotten und Knoblauch gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Kidneybohnen
Tomate
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Topf
2
In mittlerer Schüssel alle restlichen Zutaten vermischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über Hühnchen und Gemüse gießen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
4
Abdecken; bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden oder bei hoher Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist.