Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker käsige italienische Tortellini, Slow-Cooker Huhn und Gemüse-Tortellini-Eintopf, und Slow-Cooker italienischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-bis 6-quart-slow cooker, kombinieren Sie alle Zutaten außer basilikum und tortellini; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Basilikum und Tortellini in den Eintopf rühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Tortellini weich sind.