Slow-Cooker Italienischer Tortellini-Eintopf

Slow-Cooker Italienischer Tortellini-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker käsige italienische Tortellini, Slow-Cooker Huhn und Gemüse-Tortellini-Eintopf, und Slow-Cooker italienischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-bis 6-quart-slow cooker, kombinieren Sie alle Zutaten außer basilikum und tortellini; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Basilikum und Tortellini in den Eintopf rühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
BasilikumBasilikum
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin