Slow Cooker Jambalaya

Slow Cooker Jambalaya
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow Cooker Jambalaya könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, kreolische Gewürze, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Slow Cooker Jambalaya, Slow Cooker Jambalaya, und Slow-Cooker Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Hühnchen, Wurst, Tomaten, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Sellerie und Hühnerbrühe. Oregano, Cajun-Gewürz, scharfe Sauce, Lorbeerblätter und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel, und kochen auf NIEDRIG für 7 Stunden oder auf HOCH für 3 Stunden. Die aufgetauten Garnelen einrühren, abdecken und kochen, bis die Garnelen durch erhitzt sind, ca. Verwerfen Sie Lorbeerblätter und Löffel Mischung über gekochten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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