Slow Cooker Jambalaya
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow Cooker Jambalaya könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, kreolische Gewürze, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Slow Cooker Jambalaya, Slow Cooker Jambalaya, und Slow-Cooker Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Hühnchen, Wurst, Tomaten, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Sellerie und Hühnerbrühe. Oregano, Cajun-Gewürz, scharfe Sauce, Lorbeerblätter und Thymian unterrühren.
Deckel, und kochen auf NIEDRIG für 7 Stunden oder auf HOCH für 3 Stunden. Die aufgetauten Garnelen einrühren, abdecken und kochen, bis die Garnelen durch erhitzt sind, ca. Verwerfen Sie Lorbeerblätter und Löffel Mischung über gekochten Reis.