Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow Cooker Jambalaya könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, kreolische Gewürze, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Slow Cooker Jambalaya, Slow Cooker Jambalaya, und Slow-Cooker Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Hühnchen, Wurst, Tomaten, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Sellerie und Hühnerbrühe. Oregano, Cajun-Gewürz, scharfe Sauce, Lorbeerblätter und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
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Deckel, und kochen auf NIEDRIG für 7 Stunden oder auf HOCH für 3 Stunden. Die aufgetauten Garnelen einrühren, abdecken und kochen, bis die Garnelen durch erhitzt sind, ca. Verwerfen Sie Lorbeerblätter und Löffel Mischung über gekochten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, das Pazo de Galegos Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.