Slow Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches mit knusprigem asiatischem Slaw

Slow Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches mit knusprigem asiatischem Slaw
Slow Cooker Kalua Pork Sandwiches mit knusprigem asiatischem Slaw sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 175 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett jeder. Wenn Sie Schweinekeule, flüssigen Rauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches, Slow Cooker Schweinefleisch Sandwiches mit Cilantro Lime Slaw, und Slow Cooker Kalua Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in Slow Cooker geben und mit einer Gabel durchbohren. Mit Salz, flüssigem Rauch und Sojasauce einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SojasauceSojasauce
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Wasser hinzufügen. Abdecken und 18 Stunden bei niedriger Hitze kochen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Kombinieren Sie Kohl, Zwiebel, Sesamöl und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, um zu kombinieren und zu kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind, mindestens eine Stunde und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
KohlKohl
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
2
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und Fleisch zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mit Säften mischen, um zu befeuchten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Serve Schweinefleisch in Rollen versteckt, gekrönt mit Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
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