Slow Cooker Kartoffelpüree und Blumenkohl könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 116 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Knoblauchpulver, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 37%. Versuchen Schmorbraten im Slow Cooker mit Buttermilchparmesan Blumenkohlpüree, Kartoffelpüree im Slow Cooker, und Kartoffelpüree im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kartoffeln und Hühnerbrühe in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kartoffeln 3 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Blumenkohl hinzufügen und weitere 3 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
4
Rühren Sie Milch, Butter, Sauerrahm, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Salz in die Kartoffelmischung. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Stabmixer auf die gewünschte Konsistenz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Saure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Butter
Kartoffel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Kartoffelstampfer
5
Kochen Sie weiter, bis es heiß ist, noch etwa 10 Minuten.