Slow Cooker Knoblauchzehe Huhn

Slow Cooker Knoblauchzehe Huhn
Das Rezept Slow Cooker Knoblauchzehen Huhn kann gemacht werden in etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 1,6 $ pro Portion. Dieser Hauptgang hat 295 kalorien, 22 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pfefferflocken, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker 40 Knoblauchzehe Huhn, 40 Knoblauchzehen Huhn, und Knoblauchzehe Huhn.

Anweisungen

1
Knoblauch und Sellerie in ein 5-qt geben. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne Hähnchen in Öl portionsweise anbraten; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über das Huhn gießen. Abdecken und 3-1 / 2 bis 4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin