Slow Cooker Knoblauchzehe Huhn
Das Rezept Slow Cooker Knoblauchzehen Huhn kann gemacht werden in etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 1,6 $ pro Portion. Dieser Hauptgang hat 295 kalorien, 22 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pfefferflocken, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker 40 Knoblauchzehe Huhn, 40 Knoblauchzehen Huhn, und Knoblauchzehe Huhn.
Anweisungen
Knoblauch und Sellerie in ein 5-qt geben. langsamer Kocher.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne Hähnchen in Öl portionsweise anbraten; in den Slow Cooker geben.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Über das Huhn gießen. Abdecken und 3-1 / 2 bis 4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Hühnersäfte klar sind.