Slow Cooker Kräuter-Putenbrust
Slow Cooker Herbed Putenbrust könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 71 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. 47 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Putenbrust, Wein, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Kräuter-Putenbrust, Slow Cooker Kräuter-Putenbrust, und Slow Cooker Putenbrust.
Anweisungen
Putenbrust abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 2 Rosmarinzweige, 2 Thymianzweige, 1/4 Tasse gehackte Zwiebel und Butterscheiben in die Putenbrusthöhle.
Sellerieblätter, restliche weiße Zwiebeln und restliche Rosmarin- und Thymianzweige in einen großen Slow Cooker geben.
Putenbrust mit der Oberseite nach unten über Gemüse und Kräuter legen.
Weißwein hineingießen und abdecken.
Kochen Sie auf Hoch, bis das Fleisch weich ist und ein Instant-Read-Fleischthermometer in den dicksten Teil des Brustfleisches eingeführt wird, liest 170 Grad (75 Grad C), ungefähr 6 Stunden.
Putenbrust vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.