Slow Cooker Kräuter-Putenbrust

Slow Cooker Kräuter-Putenbrust
Slow Cooker Kräuter-Putenbrust könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 71 kalorien, 9 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 54 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Weißwein, Butter, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Versuchen Slow-Cooker Kräuter-Putenbrust, Slow Cooker Kräuter-Putenbrust, und Slow-Cooker Kräuter-Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Putenbrust abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
2 Rosmarinzweige, 2 Thymianzweige, 1/4 Tasse gehackte Zwiebeln und Butterscheiben in die Putenbrusthöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Frischer ThymianFrischer Thymian
RosmarinRosmarin
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Sellerieblätter, restliche weiße Zwiebeln und restliche Rosmarin- und Thymianzweige in einen großen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Frischer ThymianFrischer Thymian
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Putenbrust mit der Oberseite nach unten über Gemüse und Kräuter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
5
Weißwein in den Herd gießen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
6
Kochen Sie hoch, bis das Fleisch zart ist und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Brustfleischs eingeführt wird, etwa 6 Stunden lang 170 Grad (75 Grad Celsius) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Putenbrust vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion54
Gesundheits-Score1
Magazin