Slow-Cooker Kubanische Flank Steak

Slow-Cooker Kubanische Flank Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker gefüllte Flanke Steak, Slow Cooker Sonntag: Bier geschmort Flanke Steak, und Kubanisches Flankensteak mit Avocado und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In den Kocher Zwiebel und Paprika geben. Top mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Chilipulver, Oregano, Knoblauch und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Mit Limettensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
6
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Rindfleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Herd und gut mischen. Schwarze Bohnen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Rindfleisch und Sauce über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin