Slow-Cooker Kubanische Flank Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker gefüllte Flanke Steak, Slow Cooker Sonntag: Bier geschmort Flanke Steak, und Kubanisches Flankensteak mit Avocado und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In den Kocher Zwiebel und Paprika geben. Top mit Rindfleisch.
Mit Chilipulver, Oregano, Knoblauch und Salz bestreuen.
Mit Limettensaft beträufeln.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Rindfleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Herd und gut mischen. Schwarze Bohnen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Rindfleisch und Sauce über Reis servieren.