Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die käsige Kartoffelsuppe mit Speck im Slow Cooker aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 211 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker käsige Kartoffelsuppe, Slow-Cooker käsige Kartoffelsuppe, und Slow Cooker käsiges Bier und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und Pfeffer in den Slow Cooker GEBEN. Bei niedriger Hitze etwa 6 Stunden kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)