Slow-Cooker-Lammeintopf mit Rigatoni

Slow-Cooker-Lammeintopf mit Rigatoni
Slow-Cooker-Lammeintopf mit Rigatoni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Slow-Cooker türkischer Lamm- und Gemüseeintopf, Slow-Cooker-Lammeintopf mit Artischocken und weißen Bohnen, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lamm mit Salz bestreuen und kochen, gelegentlich wenden, bis es gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
3
Transfer zum slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Alle bis auf 2 EL abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln und Karotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie in Wein und zum Kochen bringen, Rühren braune Stücke am Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischung in Slow Cooker geben. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin unterrühren. Deckel und kochen auf niedrig, bis Fleischfetzen mit einer Gabel, 5 bis 6 Stunden. Fleisch zerkleinern und Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Rigatoni kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Rigatoni mit Eintopf servieren und auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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