Slow-Cooker-Lammeintopf mit Rigatoni
Slow-Cooker-Lammeintopf mit Rigatoni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Slow-Cooker türkischer Lamm- und Gemüseeintopf, Slow-Cooker-Lammeintopf mit Artischocken und weißen Bohnen, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Lamm mit Salz bestreuen und kochen, gelegentlich wenden, bis es gebräunt ist, ca.
Transfer zum slow cooker.
Alle bis auf 2 EL abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne.
Zwiebeln und Karotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Gießen Sie in Wein und zum Kochen bringen, Rühren braune Stücke am Boden der Pfanne zu lösen.
Mischung in Slow Cooker geben. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin unterrühren. Deckel und kochen auf niedrig, bis Fleischfetzen mit einer Gabel, 5 bis 6 Stunden. Fleisch zerkleinern und Sauce mit Salz würzen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Rigatoni kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Rigatoni mit Eintopf servieren und auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.