Slow Cooker Lancaster County Schweinefleisch und Sauerkraut

Slow Cooker Lancaster County Schweinefleisch und Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sauerkraut, Schweinelendenbraten, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. uper. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen, und Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schweinelende, wenn nötig, in den Slow Cooker passen. Mit Kümmel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KümmelKümmel
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Sauerkraut über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3
Kochen Sie auf Hoch für 1 Stunde, dann Kochen Sie auf Niedrig für 5 bis 6 Stunden. Die Innentemperatur des Bratens sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) betragen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin