Slow-Cooker Layered Enchilada Dinner

Slow-Cooker Layered Enchilada Dinner
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Layered Enchilada Abendessen einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Monterey Jack Käse, Enchilada-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Langsam gekochtes Enchilada-Abendessen, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole, und Slow Cooker Enchilada Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen. Suppe und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Etwa 1/4 Tasse der Enchilada-Sauce im Boden des Slow Cookers verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
4 Maistortillas über die Sauce geben, überlappen und nach Bedarf halbieren, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Top mit 1/3 der Rindfleischmischung, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
5
Mit etwa 1/4 Tasse Enchilada-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
6
Mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Wiederholen Sie die Schichtung zweimal mit 3 Maistortillas und der Hälfte der restlichen Rindfleischmischung, Enchilada-Sauce und Käse in jeder Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Mais TortillaMais Tortilla
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
8
Paprika darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
9
Abdeckung; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 4 Stunden 30 Minuten bis 5 Stunden 30 Minuten.
10
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten stehen lassen.
11
Einzelne Portionen mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin