Slow-Cooker Layered Enchilada Dinner
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Layered Enchilada Abendessen einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Monterey Jack Käse, Enchilada-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Langsam gekochtes Enchilada-Abendessen, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole, und Slow Cooker Enchilada Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen. Suppe und Chilis einrühren.
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Etwa 1/4 Tasse der Enchilada-Sauce im Boden des Slow Cookers verteilen.
4 Maistortillas über die Sauce geben, überlappen und nach Bedarf halbieren, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Top mit 1/3 der Rindfleischmischung, gleichmäßig verteilen.
Mit etwa 1/4 Tasse Enchilada-Sauce beträufeln.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Wiederholen Sie die Schichtung zweimal mit 3 Maistortillas und der Hälfte der restlichen Rindfleischmischung, Enchilada-Sauce und Käse in jeder Schicht.
Abdeckung; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 4 Stunden 30 Minuten bis 5 Stunden 30 Minuten.
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten stehen lassen.
Einzelne Portionen mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.