Slow-Cooker-Marinara-Sauce mit Mozzarella-Käse Dip -

Slow-Cooker-Marinara-Sauce mit Mozzarella-Käse Dip -
Slow-Cooker-Marinara-Sauce mit Mozzarella-Käse-Dip ist eine vegetarisch Soße. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Brote Brot, Basilikumblätter, klobige Marinara-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Slow Cooker Marinara Sauce, und Slow Cooker Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 1 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Marinara-Sauce in den Kocher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
3
Deckel; bei schwacher Hitze etwa 2 Stunden oder bis heiß kochen.
4
Käse und Basilikum unterrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten länger kochen oder bis der Käse gerade zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
5
Mit Baguettescheiben servieren. Dip kann bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden warm gehalten werden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin