Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous

Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 693 Kalorien, 55g protein, und 18g Fett pro portion. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Honig, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous, Slow-Cooker Brisket und Zwiebeln, und Slow Cooker marokkanischer Gewürzeintopf mit Obst und Nuss Couscous Pilaw #campbellsauces.
Anweisungen
Zwiebelkeile und Pastinaken im Boden des Slow Cookers anrichten. Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Knoblauchpulver und Muskatnuss vermischen. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Rindfleisch. Rindfleisch über Zwiebeln und Pastinaken im Slow Cooker anrichten. Aprikosen um Rindfleisch anrichten.
In einer kleinen Schüssel Wein, Brühe und Honig verquirlen.
Mischung über Rindfleisch und Gemüse gießen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Rindfleisch, Gemüse und Aprikosen über Couscous servieren.
Gießen Sie über extra Sauce aus Slow Cooker und Top mit Koriander.