Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous

Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous
Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 693 Kalorien, 55g protein, und 18g Fett pro portion. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Honig, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous, Slow-Cooker Brisket und Zwiebeln, und Slow Cooker marokkanischer Gewürzeintopf mit Obst und Nuss Couscous Pilaw #campbellsauces.

Anweisungen

1
Zwiebelkeile und Pastinaken im Boden des Slow Cookers anrichten. Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Knoblauchpulver und Muskatnuss vermischen. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Rindfleisch. Rindfleisch über Zwiebeln und Pastinaken im Slow Cooker anrichten. Aprikosen um Rindfleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KorianderblätterKorianderblätter
AprikoseAprikose
ZimtZimt
PastinakenPastinaken
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Wein, Brühe und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mischung über Rindfleisch und Gemüse gießen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
4
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
5
Rindfleisch, Gemüse und Aprikosen über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AprikoseAprikose
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
RindfleischRindfleisch
6
Gießen Sie über extra Sauce aus Slow Cooker und Top mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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