Das Rezept Slow-Cooker Mexican Breakfast Casserole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Paprika, Pfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Slow cooker Mexikanische Kasserolle, Slow Cooker Frühstück Kasserolle, und Slow Cooker Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie 3 Tortillas in den Slow Cooker und reißen Sie sie bei Bedarf ab, um den Boden abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Chile mit Schneebesen schlagen. Reserve 2 Esslöffel gehackte Paprika, 2 Esslöffel grüne Zwiebeln und 3/4 Tasse Käse; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Käse
Chili-Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Top Tortillas in Slow Cooker mit der Hälfte der Wurst, restliche Paprika, grüne Zwiebeln und Käse. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen 3 Tortillas, reißen, wenn nötig Mischung zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Wurst
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ei
6
Abdeckung; kochen auf Niedriger hitze einstellung 4 zu 5 stunden oder auf Hoher hitze einstellung 2 zu 3 stunden oder bis temperatur erreicht 71° und zentrum ist set.
7
Mit Hüttenkäse, Paprika, Frühlingszwiebeln und dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Cilantro
Käse
8
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren, indem Sie die Kanten mit einem Tischmesser lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
9
Auf Wunsch mit Salsa- und Avocadoscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.