Slow-Cooker New England Topf Braten

Slow-Cooker New England Topf Braten
Slow-Cooker New England Topf Braten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 65g Fett, und insgesamt 927 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Goldmehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen New England Rinderbraten im Slow Cooker, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Slow Cooker New England Clam Chowder.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Rindfleisch in Öl von allen Seiten braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 4 - bis 6-quart-slow cooker, legen Sie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Rindfleisch auf Gemüse legen. In einer kleinen Schüssel Meerrettich, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Wasser mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
5
Rindfleisch und Gemüse vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
6
In 2-tasse messbecher, gießen säfte aus herd; skim überschüssiges fett aus säften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
7
Fügen Sie genug Wasser zu Säften hinzu, um 2 Tassen zu messen; Gießen Sie in 2-Quart-Topf. In dicht abgedeckten Behälter, schütteln 1/2 Tasse kaltes Wasser und das Mehl; nach und nach in Säfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
9
Soße mit Rindfleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin