Slow-Cooker New England Topf Braten
Slow-Cooker New England Topf Braten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 65g Fett, und insgesamt 927 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Goldmehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen New England Rinderbraten im Slow Cooker, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Slow Cooker New England Clam Chowder.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Rindfleisch in Öl von allen Seiten braun kochen.
In 4 - bis 6-quart-slow cooker, legen Sie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
Rindfleisch auf Gemüse legen. In einer kleinen Schüssel Meerrettich, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Wasser mischen; über Rindfleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Rindfleisch und Gemüse vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
In 2-tasse messbecher, gießen säfte aus herd; skim überschüssiges fett aus säften.
Fügen Sie genug Wasser zu Säften hinzu, um 2 Tassen zu messen; Gießen Sie in 2-Quart-Topf. In dicht abgedeckten Behälter, schütteln 1/2 Tasse kaltes Wasser und das Mehl; nach und nach in Säfte einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Soße mit Rindfleisch und Gemüse servieren.